Роптать на жизнь

Михаил Ветер Павлодарский
Роптать на жизнь - в том повода не вижу
Выть на луну? Да, пусть ветра лишь воют
Бессилен я, а значить ненавижу
Что наши жизни и гроша на стоят....


Ходят тут, читают молча?