Я больше не могу писать стихи

Маленькая Муха
Я больше не могу писать стихи
О том, как хорошо с тобой быть вместе.
Былого счастья, нам, увы - не обрести,
Пришла пора окончиться фиесте.

Еще хранит рука твое тепло,
И губы помнят сочный вкус и ласку,
Но.. Белым снегом тропку замело,
Которая нас уводила в сказку.

За нежность и любовь благодарю,
Их буду в сердце бережно хранить.
Наверное, я все еще люблю,
Вот только.. Не могу писать стихи!