Сибирь

Ольга Фокина Усть-Илимск
ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА СИБИРИ

Сибирь своим размахом отогреет,
В Сибири лишь характер закаляют.
Сердца горячие на свете всё умеют,
И все давно об этом точно знают.

СИБИРЬ МОГУЧАЯ

Сибирь! Я восхищаюсь красотою
Твоих могучих сёл и городов!
Ты согреваешь души теплотою
И даришь бескорыстную любовь!

25 ноября 2010 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)