Thanksgiving Day

Тарантино Александр
День благодарения на планете есть,
весь покрыт индейкою, абсолютно весь.
сочная, румяная (без лап и головы)
гОловы и лапы не едят, увы.
нонче можно выпить, нонче же четверг,
пьёт сегодня Клуни, пьёт и Соденберг,
кушают индейку, там, в стране далёкой,
объясняя, мля, за что благодарны Богу…