На наступающий Год

Лилия Петрова
О, если бы Господь наш не был с нами» -
Я с годом уходящим повторю,
И памяти страницы вновь листаю,
И тихо – тихо сердцу говорю.

Мы милостью Господней лишь хранимы,
От гнева Божьего нас Кровь  Христа спасла,
Господь теперь нас любит так, как Сына,
Никто не может из руки Его украсть.

В году прошедшем каждый день встречала
С молитвой в сердце,  боль и страх гоня,
И  милости без счета получала -
Нет, не могу молчать об этом я.

Тебя благодарить не перестану,
За все, что посылаешь и даешь,
За все, что в моей жизни допускаешь –
Я твердо знаю – Ты меня ведешь.

Благодарить опять хочу за Слово,
Что сил давало жить и побеждать,
Все зло, что так искусно враг готовил -
Лишь Слово может стрелы угашать.

И Тот, Кто всей Вселенной управляет,
Моею жизнью Сам руководит,
В дела мои малейшие вникает,
Устану ль я Его благодарить?!

И в наступающем году в Тебе нуждаться
Хочу сильней и больше, чем теперь,
И плакать, и у ног Твоих склоняться,
Спаситель мой и Бог, и Царь царей!


                Лилия Петрова.
                12.30.2009. Tukwila.