Весна

Лилия Петрова
      


Который год  весну с тобой встречаем,
И радуемся снова, как вначале,
Траве и птицам, солнцу, детям, свету,
Как чудно сотворил Господь планету!

Такою красотой наполнил Землю,
Что сердце замирает в изумленьи,
И изумруд  лугов и бирюза небес –
Все это никогда не надоест!

Но радостней всего – спасенья весть!
Весной из мертвых Иисус воскрес!
И потому весну с тобой встречая,
В душе светло и никакой печали!

Нет страха! Наша будущность ясна –
Там, в Небе, ждет нас вечная весна!



                Лилия Петрова. 04.15.10.