Духу Святому

Лилия Петрова
Я люблю Тебя, Дух Святой!
О Христе Ты напоминаешь,
И когда дух слабеет мой,
Ты полней меня наполняешь.

Голос  Твой тогда вдруг сильней,
И слова Иисуса ясны –
«Не страшись, и среди скорбей
Всё  в Моей лишь единой власти.

Контролирую  Я  с небес
Всех поступки, слова и мысли,
Даже птицам даю я хлеб,
Всё - Моё в поднебесной выси.

Утешителя  -  Дух Святой  -
Для тебя  Я  послал на землю,
Будь послушна Ему во всём,
И уроки Его приемли».

И покой   и  Твой  мир святой
Тихо – тихо наполнят душу,
И я снова могу идти,
И уроки  святые  слушать.

Я люблю  Тебя, Дух Святой!
Пред Тобой преклоняюсь низко,
Знаю, в жизни моей земной –
Ты - во мне, Ты - со мной, Ты - близко!


                Лилия Петрова.  04.29.2010. Tukwila.