Моему мужу

Лилия Петрова
               

Мой дорогой, родной, любимый!
С  тобою мы неразделимы,
С  тобой прошли огонь и трубы,
Пройдёт и это…  Не забудем,
Как вёл нас Бог все эти годы,
И,  несмотря   на все невзгоды,
Семью нашу берёг, хранил,
 И столько милости явил
За эти  29 лет!
И радости сильнее  нету,
Чем знать, что мы и наши дети
В Его Руке и в Его Свете-
Нас не собьёт ничто на свете.
Мы упованием живём,
И с Богом этот путь пройдём!
               

                Лилия Петрова.   Auburn,08.23.10.