Я не хочу быть просто твоей тенью

Дана Ден3
Если долго смотреть...на тень девушки
она начнет кружиться в другую сторону.

Я не хочу быть просто твоей тенью.
В тени моей,тебе легко-прохлада...
Но,к твоему большому сожалению.
Мне хочется стоять с тобою рядом.
Рука в руке...не каждому дано...
Без всяких там отброшенных теней.
Без умных, философских ...НО...
Иначе...будущего...в  жизни нет.