Вот такая любовь...

Татьяна Усманова
            А я забьюсь, как мышка, в уголок,
            И буду оттуда тихо-тихо плакать.
                (Манго-манго)
               
Сегодня он пошел гулять с другой,
А после в мяч играли дружно оба…
Я ковыряла что-то там ногой,
И думала, что я люблю до гроба.

Стояла и смотрела с жуткой болью,
Как взял ее за руку, как-то нежно…
Что делать, думала, с такой любовью?
Как можно жить - потеряна надежда.

Не стану разводить на людях слякоть:
Забьюсь, как мышка, где-то в уголок,
И буду там тихонько себе плакать
Пока не съест меня какой-то кот.

Пусть плачут все тогда, и пусть расстроятся,
Что принесли мне столько много бед…
-Старшая группа, быстро всем построиться!
И дружненько шагаем на обед.
          
                (на конкурс АФОРИЗМЫ-6)