Тупик

Катарина Темная
Лабиринт привёл меня в тупик,
Скиталась долго я в потёмках мира,
Мой храм души давно уже разбит,
Пусты глаза, я потеряла силы...
Ушёл весь свет, моя звезда упала,
Окутанная покрывалом Тьмы,
На вечность обрекла меня сансара,
Мне не покинуть этот бренный мир...
Мой путь оборван, не начавшись,
Отрезан мир тупым ножом,
И только боль со мной осталась,
Раздавшись эхом в пустоту...