смоляшки-7 антисоветские

Smolyak m
С - Сижу за решёткой в стране молодой,
С - Стальная граница лежит предо мной,
С - Стальною завесой от мира закрыт -
Р - Российский отказник - советский аид*.

    аид - еврей(идиш)

==============================

Н - Народ поставив на колени,
К - Кровь проливая по стране,
В - Великий кормчий, страшный гений,
Д - Державу отдал сатане.

==============================

О - От морей, до самых до окраин,
Г - Горец-деспот превратил страну в тюрьму.
П - Путь кровавый, в будущее, Сталин,
У - Указал, как светлую мечту.

==============================

У нас в стране посмертно ордена вручали.
При жизни ведь людей не замечали.

==============================

Г - Грузинский деспот, кормчий и учитель,
У - Устроил инквизицию в стране.
Л - Лицо страны за рубежом, в стране - мучитель,
А - Антихрист и палач, тиран-глумитель,
Г - Губитель душ и ровня сатане.
===============================

С - Служил в охранке стукачом,
Т - Товарищей сдавал.
А - А позже стал он палачом,
Л - Лик свой поднял над кумачом
И - И свой народ рубил мечом -
Н - Народный коновал.
=============================

Сто первый километр, как табу,
И если по суду ты срок имеешь -
Ты зэк, пересекать его не смеешь,
С законом, коли хочешь быть в ладу.