Семья

Татьяна Беляева 5
Я иду домой
И мне обидно до слез.
Я считала его тюрьмой
И искала семью на фабрике грез.
Я искала новый очаг,
Где поймут и полюбят,
Я забыла кто друг, кто так...
И не знала, что дальше будет.
Так много барьеров, запретов,
Многое не могу я сказать,
Целая куча секретов,
А смысл скрывать?
Ведь лучше я не найду,
Не бывают такими друзья.
Проведет сквозь радость и беду
Только родная семья.