Позвольте поворчать

Илья Войтовецкий
(старческое)

Я, отбегавший и отпрыгавший,
не объемся и не сопьюсь.
Я глотаю таблеток пригоршни
и тревожно считаю пульс.

Не листаю альбомы порно я,
не в коня, видать, этот корм.
Эй, красавицы пышноформые!
Мне уже не до пышных форм.

Доживаю я, опечаленный,
не во времени - где-то вне.
А скончаюсь я от отчаянья,
и врачи не помогут мне.

Post Scriptum
А жена говорит:
- Ну!
Сколько мну тебя, сколько гну,
но тебя же, едрёна вошь,
не сомнёшь никак, не согнёшь.
Вот такая, мол, селяви.
Поскрипи ещё, поживи...

25 ноября 2010 года.