Трансцендентно

Гадкий Карапуз
Трансцендентно  мой друг, трансцендентно:
Достаю из карманов халву,
Карапузы по жизни успешны,
Ешьте девушки сладость неспешно -
Карапузы всегда на плаву.

Трансцендентно мой друг, трансцендентно:
Достаю из карманов долму,
На затылке цилиндр небрежно,
Адюльтеру все возрасты смежны -
Джигурда подтвержденье тому.

Трансцендентно  мой друг, трансцендентно:
Достаю из  карманов лапшу –
О тебе вспоминается нежно,
А залежность, она незалежна,
Так покажем кушеткам ушу.

Трансцендентно  мой друг, трансцендентно:
Из карманов вперёд бастурма
Пусть  карманы черны – совесть снежна.
Не теряет Герасим надежду
И Обаму не топит Му-ма.