А завтра встану...

Саша Вербный
…А завтра встану я не с той ноги,
И мир опять окажется привычным,
Наступит день до ужаса обычным,
И будет всё до пошлости логичным -
Почистил зубы,
                брюки, 
                сапоги…
И наплевать, что есть ещё враги,
И есть друзья,
                которые обманут…
Когда-нибудь,
                когда уже устанут
Друзьями быть –
                они возьмут тайм-аут…
Да….
            Завтра встану я не с той ноги!