На фоне вечности...

Мария Борисова-Ипокрена
На фоне вечности, а может быть любви,
Лишь оглянись и взглядом позови.
Лишь улыбнись. А может, погрустим,
Припомнив всё из долгих лет и зим.

С тобой вдвоём так сладостно, легко,
Хоть дождь стучит в озябшее окно.
Кудлатых туч на небе бахрома.
И лишь для нас - даль радостна, светла…

На фоне вечности, а может быть любви,
С тобой вдвоём благословенны дни.
С тобой вдвоём, в кольце любимых рук
Не верю неизбежности разлук…

25.11.2010

Приглашаю вас, мои дорогие, в мой
ПЕРВЫЙ авторский ПЛЕЙКАСТ "На фоне вечности...":

Надеюсь, он доставит вам минуты светлой радости и подарит умиротворение душе.
С теплом,
Ваша Мария


Источник изображения - Инет