Безумство

Наталья Цохонис
Безумство-как вечная боль сумашедшего!
Как страшно,когда человек не в себе.
Что может быть в мире,безумца несчастнее,
Он больше обижен на этой земле.

Где мысли его?-Может где-то за облаком,
За что он обижен,так больно судьбой?
Быть вечной обузой,забытым,непонятым,
Ни радость не знать и не горести боль.

За что его боги при жизни обидели?
За чьи же грехи суждено отвечать?
Раз ангелы ,горя души, не увидели,
Как могут они наши души спасать.

Жалейте безумных,душа у них чистая,
Они,словно вечные дети земли.
Пусть в вечности души сияют их искрами,
Раз здесь на планете сиять не могли.