С Марса на Марс

Ми Минор
***
3 ночи,
света лучи.
я снова пишу - ты молчи.
на тысячном километре
твой голос безнадежно стих.
мы растеряли ключи,
но я открою все двери без них.
когда я резко влетаю,
не бойся, что я ушибусь.
я не ошибусь,
точно знаю.

***
бродим по городу, словно бездомные псы,
                бездонные колодцы -
                наши глаза,
           только смотрят совсем не туда:
в пустоту. слышишь этот оглушительный звон?
наркотики нас погубят,Джон.
но мы бы добежали до цели,
если б бегать быстро умели;
и не прятались в эти коробки (едва напоминающие дом),
но эти чертовы пробки!
и все опять об одном.