Ты только говори...

Екатерина Папшева
Говори мне, слышишь! Говори!
Чтоб от слов твоих я задрожала...
Чтобы оторвавшись от земли,
Нам с тобою места было мало.

Чтобы от дыханья - замерла…
В предвкушенье сладостных минут,
Чтобы страсть меня внутри сожгла,
Пусть глаза твои - с ума сведут!

Ты целуй меня ещё сильней!
Чтоб от губ твоих, я растворилась…
В мягкий воск из огненных свечей,
От прикосновений превратилась…

Чтобы ночь, лишь только нам двоим,
Приоткрыла все свои секреты…
Их с тобой мы в сердце сохраним,
Шепотом, и страстью до рассветa...

Плэйкаст: "Ты только говори"