чертовка..

Роза Кулиева
Я люблю тебя жизнь
За мои и твои прегрешенья
«Грозит пальцем «держиись»
Задыхаясь от восторженья.

Я смирилась с собой
И меня умиляет..
За что ангел порой
Себя казня презирает.

Не из той мы породы,
Что уж… какая есть.
И в чертовки высшей пробы.
Предлагаю меня зачесть.