девятый вал

Анатолий Садчиков
Тебе я верю бесконечно
в любые дни, в любой беде,
чтоб слушать ласковые речи
и возвращать их смысл тебе.

Прими моей души порывы,
моих эмоций океан,
когда мы на краю обрыва
и жизнь в стране – сплошной обман.

Когда-нибудь и мы уедем,
когда-нибудь и мы уйдем,
чтоб слышать звон прощальной меди
в дороге нашей на подъем.

Еще не здесь, еще не нам
подарит жизнь весну и осень,
и по моим с тобой следам
отправит век свои колосья.

Но будут как девятый вал
волна любви, июня волны,
чтоб я их в губы целовал,
когда мне радостно и больно.