с порога открытых дверей...

Лёка Соколова
…ты стучишься в открытые двери,
неужели не чувствуешь ты,
что не я тебе, милый, не верю,
это ты - не поверил в мечты,
не поверил в возможность чуда
и  любви…мне не быть твоей…
это всё – мне виднее отсюда:
с порога открытых дверей…