Эпохе из стали и дыма...

Юлия Васильевна Фролова
*    *   *
Эпохе из стали и дыма
осилить меня не дано,
есть сила, но в том, что любимо,
что дорого сердцу давно.

Разрушатся связи и скрепы,
я встану: упрямо моля:
Не выдай, господнее небо!
Не выдай, родная земля!

Меняют нас годы и споры,
меняют любовь и вина.
Но есть за душою просторы,
где быть я собой рождена.