Дым без огня...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Дочерьми горжусь,как орденами!
Обе - и отрада и краса!
Я уж бабушка(но это между нами).
Но не мамины у внученьки глаза!

Пошла внучка в папину породу.
Эта внучка - просто егоза!
И стоит,и ползает в полгода!
Но не папины совсем её глаза!

Папа в шоке:"Может от соседа?
Почему так не похожа на меня?
Я спокойный,дочка - непоседа!"
Это дым...Но только без огня!

На родню на папину похожа...
И ни грамма нет в ней от меня...
Эх,зятёк!Испортил всю породу!
Всё равно она мне самая родня!