Быть любимой

Бардакова Ольга
…Просто  быть тобой  любимой,
 перезимывая зимы,
перевёрстывая вёсны,
перелистывая  лето…
И, просушивая  вёсла,
в горьком  запахе   рябины
в жёлто-маковом  берете
плыть  в  осенней  сладкой  сини.
Чтоб  до  снежной  до пороши
и до яблонева  дыма
был  бы  рядом  мой  хороший,
был  бы  рядом  мой  любимый!
Переверстывая  вёсны,
       перелистывая  лето,
              перезимывая  зимы…