В правде - сила!

Алла Новская
Бери сегодня, здесь, сейчас,
Пока ещё не поздно.
Решил, что надо – взял всё враз!
Ждать -это не серьёзно.

Когда же  взвЕденным курком
Тебе щекочут нервы,
Не будь разиней-дураком,
Стреляй, прицельно, первым.

Кулак увидев, смело бей
Наотмашь, сам, по роже!
И если прав ты (сто чертей!),
Господь тебе поможет.

Огня, воды и медных труб
Не бойся- лезь в горнило!
За око-око, зуб за зуб…
Ведь только в правде – сила!