любимая не уходи

Николай Цветков
любимый навек прощай!
и если можешь, прости!
не знала, что этот рай
создался адским трудом!?
трудом безкорыстной любви,
где нет ни злобы, ни льсти...
а я в беззаконьи зачат
каким-то первым грехом...
и что это значит прощай?-
забудь, не молись, не грусти?
ты хочешь остаться с собой
всё взвесить - чего и как...
не знал я что этот рай
создался адским трудом...
я в беззаконьи зачат,
и я с рожденья в грехах...
любимая не уходи!-
там нет ничего без меня...
там нет ничего без тебя...
там нечего без любви...
любимая не уходи!