весна... песня

Егор Ситников
Я твою руку спрячу в ладонях,
Волосы нежно поглажу рукой.
В невидимых водах ты тихо утонешь,
А после меня позовёшь за собой.

Кажется солнце стало заметней,
Крошечным эхом в прихожей твоей.
В розовой юбке, в кофточке летней
Снова придёшь и мне станет теплей.

Скомканный город выйдет на берег,
это не сложно - просто мечтать.
я расскажу, но ты не поверишь,
Что Маргарита умела летать.

Я не умею жить в параллелях,
Складывать в ящик и сбрасывать груз.
Остановлю тебя на ступенях.
вновь попрощаюсь и снова вернусь