Эпикриз

Сергей Монастырский
Когда рождалось целое из части
в узлах безумной, сладкой страсти,
тогда сломав себе ребро невольно,
простился с Евами фривольно...

Приятно перелом судьбы болит...
Прожитое косой саженью перемерив,
и тысячу счастливых лет отмерив,
спешу к своей единственной Лилит!

24.11.2010

СМ