376. Порой душа почти кровоточИт

Вилен Белый
Порой душа почти кровоточИт,
Когда всплывает в ней былое.
И клетка каждая кричит,               
Что быть могло б оно иное…
Нет, лучше жить без памяти, друзья,
Чем в сожалениях о прошлом задыхаться.
Его назад вернуть никак  нельзя,
Но невозможно с ним расстаться.