Груша

Маргарита Силинская
Ветер созревшую грушу качал,
С деревом рядом Бобик дремал.
Видел  во сне колбасу он и кошек…
Нервно кусал надоедливых блошек.
Мимо ворона большая летела,
Очень устала, на ветку присела.
Ветка сломалась, груша упала…
Бобику пО носу прямо попала!