Суматохой заполнены дни

Татьяна Муратова
Суматохой заполнены дни,
Вершатся дела благие…
Планеты, страны,  родни
Суматохой заполнены дни.
Уходят эпохи одни,
На смену приходят другие.
Суматохой заполнены дни,
Вершатся дела благие…
25.11.2010