Не ходите, парни, в баню. Ничего хорошего

Евгений Хоренко
"http://www.stihi.ru/2010/11/24/8524"

    СТЫНЕТ КРОВЬ
   ПАРОДИЯ ЕЛЕНЫ БЛАНКЕТ.
Я помечен любовью – печать не отмыть               
Ни росой, ни дождем, разве - в баню сходить…

Вот,  орлом одиноким,  слегка под хмельком,
В бурно вспененных мыслях парю над полком.
В гуще тел  тебя  вижу я - в медном тазу…
Чувства стонут, страдают – кровь стынет в носу.
Веник пляшет по телу и в сердце пожар.
Чуть дышу, чуть живой - не случился б удар…
В тучах пара к тебе полетел с потолка.
Хвать  – но пуст медный таз, ты опять далека…
«Надо пива добавить,» – сказали  друзья.
И… под лавкой лежу  сильно пьяненький я.
Лес ликует в башке, звонко  птички поют.
Океаны бушуют и скалы  встают…
Моё   хладное тело к бассейну несут.

Песню мне не допеть – кровь застыла  в носу…
 

         ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ

Как пингвин антарктидный живёт среди льдин?
Я орёл одинокий. Всё один, да один.
И решили с тобой познакомить друзья.
Вот как знал, что не надо…вот как знал, что нельзя!

Помню баню…полок…ты в тазу…просто рай!
Поскользнулся…схватился за тазиков край.
Всё равно громыхнулся. Ба-бах! Тара-рам!!!
Вместе с тазиком ты – двести шесть килограмм…

Почему-то в башке моей птички снуют
И со сколами скалы…склоны – колом встают.
Запиваю я пивом злую травму свою.
Запеваю я песню – нифига не пою!

Чем-то твёрдым и хладным наполнен мой рот…
Сковырнул, вынул, глянул – что там? Батюшки…лёд!
Медным тазом накрылась любовь…Вновь один.
Как пингвин… среди льдин…до седин…вот же блиннн!