Звоню тебе...

Наталья Корон
... А вечера божественно свежи,
А вечера исполнены прохлады.
Звоню тебе из сумрачного сада,
Что делаешь, где ходишь, расскажи...
Звоню тебе из райской тишины
Без клавиш и гудков... легко и просто,
И пульс нормальный, не под девяносто,
И семь минут моих не сочтены.
Звоню услышать голос дорогой
За проседью исхоженных кварталов,
Безмолвием своим упеленала
Немая ночь поселок городской.
От сердца к сердцу тянутся слова
На языке, понятном нам с тобою,
Самозабвенном в царствии покоя
Наречии любви и колдовства...
От сердца к сердцу, от души к душе
Пройти нерукотворною дорогой
И посидеть у милого порога
Минуты две в жемчужном мираже
Плениться густотой твоих ресниц,
Бровей дугой... души я в них не чаю
Проведала и птицей улетаю
В забытой Богом стае белых птиц.
Взмахну крылом над грешною землей
И возвращусь... допью холодный кофе
Устала я от этой суматохи...
Целую и до завтра, дорогой.



                2009