***

Николай Метлев
"О любви слышать я не желаю"
Улыбнувшись ответила ты
Что же делать мне дальше, не знаю
Ведь теперь все надежды мертвы

С детским трепетом вновь вспоминаю
Все те дни, что мы были вдвоем
Это лучшее время-я знаю
И живет оно в сердце моем

Но суровы бывают Амуры
Что стрелою смертельно ранят
Ведь на кровь словно стаи акульи
Печаль и отчаянье спешат

Но я мыслею их прогоняю
Вспоминая те страстные дни
И на жизнь вовсе не уповаю
Ведь со мною по-прежнему ты

Счастье рядом, когда созерцаю
Изумрудного цвета глаза
Словно в омуте в них утопаю
И щеку обжигает слеза

Райским садом душа расцветает
Вспомню лишь губы твои
Что так часто меня искушают
Но любовь моя просто мечты.....