О Русь моя!

Гений Парадоксов Друг
О Русь Моя,
Ты доля и не Доля
И что ж я бьюсь,
теряя брызги дней...
Ты вся моя
Я весь в тебе,
ГОРЮЯ!
Освещая путь звезде твоей!
Ты Расса Белых Братьев,
Сестер и матерей!
Деды твои почили в пламени огней!
За Внуков
За Детей
А ты живешь в порыве дней
Давно далеких...,
От праведных Идей!
Запутавшись в Обмане Лжи
Стыд потеряв в обличье наготы,
Снимая платье,
Ты забыла!!!
Зачем его надела
Тыыы....
Всему виной
Коль мудрости иной
Ты путь сочла совсем другой
Не тот что БАБУШКА
Листала пред Луной!
Коль вспомнишь сказку,
Любовь и Ласку
Захочешь тут же обрести
Принцессу Терем
Детей побольше завести
Любить и быть любимым
Гордится и собой и миром
В создании божественной души
Ты не спиши отдать почтенье мифам
Тебе вещающим в глуши.
ДУШИ КРИЧИ!!!
Коль чуешь ты подвох подмену
Неверишь больше сладостным славам
СТРОЙНОЙ
Системы
Говоренным
Забудь про все нарощенное неГой
Эй ГОЙ
Старайся путь свой обрести!
Согласно Совести
И дедам
Почаще почести Хвали!

Миру Мир!)
11.10.10