Бегу к тебе!

Наталья Корон
Играет ветер в улицах пустых,
С утра обыкновенно небо хмурится.
На шепот губ, сиянье глаз твоих
Бегу по этим грязным серым улицам.

Бегу не потому, что позвонил,
А потому что - боги! - как соскучилась.
Погода шепчет... дождь заморосил,
На элеватор туча нахлобучилась.

А мне-то что? Бежать бы да бежать
По мерзлоте, дождю непроходимому...
Бегу успеть.
Бегу не опоздать,
Ни дай Господь, на пять минут к любимому!



                2010