чёрные котята

Арген Дан
балансируя на грани между льдом и истерикой
собираю котят открываю америку
в темной комнате черные киски
я ухожу вот так
по английски
не прощаясь
даже обещаю писать
заходить на чай
не скучай
и корми котят
хоть они подрастают увы
и становятся на крыло
и улетают в окно на дно
тесно им в темной комнате
в темной комнате -представляешь?-
им темно страшно
и мне страшно
тянет меня в небо
змеем бумажным