где то очень тихо раствориться...

Алина Алиева
ты можешь тоже где то очень тихо растворится...
и полететь за ним на небо словно птица...
и с ним остаться навсегда в белой тиши...
что бы не люди и не боги не нашли...
что бы остаться с ним, с любимым до конца...
чтоб раствориться в ласковых чертах его лица...