Как же больно тебя любить...

Весёлая Монашка
Как же больно тебя любить,
Раскалённою сталью в грудь...
Неизвестности чашу допить,
В океан из измен шагнуть...

Как же трудно стоять одной,
Против ветра, нелепой лжи...
Крыльев нет за моей спиной,
Миновать чтоб, обид этажи...

Как же больно тебя забыть,
По крупице храню мечту...
Вот бы сердце щитом накрыть,
Обнажить чтоб, души нищету...

Как же больно тебя любить...

   25.11.10