Ты оголяешь свою спину...

Александр Семов
Отзыв на стихотворение «Без стука в ночь вхожу смотри...» (Ирина Борзова 2) http://www.stihi.ru/2010/11/24/5273

Ты оголяешь свою спину,
На ней от страсти явно след...
Тебя, как будто балерину,
Я обнимаю...тушу свет...

Да, в темноте тебя не вижу,
Огнем горит все изнутри!
О, как одежды ненавижу,
Скорей, родная, их сорви!

В нее вошел...потухли звезды,
В глазах остался млечный путь...
Твой крик от страсти, стон сквозь слезы...
Огнем горела, твоя грудь!

Под утро страсть угомонилась,
Но след остался на спине...
Ты в день с рассветом облачилась...
Не уж-то снилось это мне???

24.11.2010     19:13