Осторожно! окрашено белым

Наталья Романова-Сегень
Осторожно! окрашено белым.
Снег-маляр потрудился на славу,
в том ему ремесле нету равных.
Осторожно! окрашено белым.

Вместо кисточки хлопьями плавно
разукрашивал города тело.
Осторожно! окрашено белым.
Снег-маляр потрудился на славу.



Иллюстрация Николая Ушакова