к В. В

Илья Рыбаков
Нажми на PLAY включи мое на паузе сердце
Вместо иллюзий любви тебя поставлю на их место
Я не хотел писать, но сказать, не получиться просто
Между нами сотни километров, поэтому встретиться сложно
Ты как всегда улыбаешься, пусть не вижу тебя, но я знаю
По-своему счастлива ты и радостью других заряжаешь
За мной последний танец и я хочу станцевать его с тобой
Ночью под звездами на заснеженной набережной
Блеск в глазах и на губах медленно снежинки тают
Легкий мороз, дыша на ладони, я руки твои согреваю
Румянец на лице все наши чувства выдает
Это не от холода это уже любовь
И пусть за окном зима, но на душе все тоже лето
Все тот же август и письмо из самодельного конверта
Все тот же номер телефона все то же ожидание встречи под вопросом
Мы подарили себя друг другу и в новом году для тебя лишь все розы