В стране, где спит твоя душа

Татьяна Петлева
В стране, где спит твоя душа,
Тепло, и  боли не бывает.
И ларго льется не спеша
В стране, где спит твоя душа.
Цветы, бутонами шурша,
Моменты счастья отсчитают.
В стране, где спит твоя душа,
Тепло, и боли не бывает.