Снежная любовь

Наталья Цохонис
Выпал долгожданный снег пушистый,
И светлее стал казаться мир.
Будто бы снежинкой серебристой,
Конец года что-то изменил.

Вроде бы такая как всегда я,
Только что то мной руководит.
Стала жизнь немножечко другая,
Может потому-что снег лежит.

Я теперь мечтаю о прекрасном,
Мысли наполняются тобой.
Мы вдвоём и может не напрасно,
Может это суждено судьбой!

Кажется весь мир в красивом цвете,
И снежинки радуют глаза.
Больше не нуждаешься в ответе,
Начинаешь верить в чудеса!

Выпал долгожданный снег пушистый,
И светлее стало на земле.
И плохое я забыла быстро,
Потому,что так нужна тебе!

2000г