Потеплело

Евгений Войцековский
Вечер. Снег. Потеплело.
Что-то там за окном -
Ветка белой омелы?
Просто тополь. И ком

Ледяной - не прокашлять,
Это - горло болит.
День сегодня... вчерашний.
Проживаем... навзрыд.