Уж лето осенью сокрыто

Наталья Намаконова
Уж лето осенью сокрыто,
Морозы крепче с каждым днём
Поля снегами не укрыты,
А я всё думаю о нём.

И вспоминать не перестану
Далёких дней палящий зной,
Тот разговор - простой и странный,
Письмо, полученное мной...

Совсем не долго ждать зимы
Гораздо дольше ждать ответа:
Зачем ты мне оставил лето
Как луч среди кромешной тьмы?