Ночи бессонные

Наталья Намаконова
Ночи бессонные
Тихие тихие...
Тёмные тёмные...
Молча безликие,

Смотрят в глазницы
Окон зашторенных,
Падая ницем
Светом лазоревым,

Трепетно плача
Шелестом ветра,
Вы не находите
Тоже ответа

Где за разлукой
Станется встреча,
Где после муки
Счастье привечу.