В инете

Карев Владимир
Как же просто бросаться словами,
не вникая в подробности, смысл!
 запустил, и летят они сами,
 за ними,  ничто не стоит.

Танец  страсти,ты дико чаруешь
как осенние листья в саду..
и картины, ты быстро рисуешь
мне напомнив, клубок на ветру ...

Очарованность, зрелищем этим
вдруг исчезла, открылись глаза,
оказалось ,я только заметил
кучу  мусора, грезил я  зря …

Все слова, случайно брошенны,
как листва, по сути своей.
пустота, позолочена осенью,
чтобы скрыть, бездыханность полней.

Соблазняясь роскошью осени,
тянет многих из нас прошуршать,
переброситься кучей мусора
разве что-то убудет у нас?

Изнурённые одиночеством,
в вечном поиске родственных душ
мы легко, беззаботно относимся
к фразам, брошенным, полная чушь.

Ни ответ нам не нужен, ни действие
просто шорох и ловим мы куш,…
ну подумаешь, что за бедствие,
из разряда тоскующих душ.